Speisekarte

Käse

  •  „Halven Hahn“ mit Röggelchen und Butter 5.90 €
  • Mainzer mit Kümmel 5.50 €
  • Limburger mit Zwiebeln  5.90 €

Kleinigkeiten zum Kölsch

  • Happen Tatar auf Schwarzbrot 4.20 €
  • Happen Tatar 4.20 €
  • Happen Leberwurst 4.20 €
  • „Kölsch Kaviar“ mit Röggelchen und Butter 6.50 €
  • Gewürzgurke 1.30 €
  • Hausgemachte Gulaschsuppe mit Röggelchen 7.90 €
  • Kleine Portion Terrine mit Fleischeinlage und Baguette 5.90 €
  • Matjes auf Schwartbrot 8.90 €

Hauptspeisen

  • Portion Tatar mit Ei, Röggelchen, Schwarzbrot 17.50 €
  • Portion Roastbeef mit Sc. Remoulade und Bratkartoffeln 17.90 €


  • Gebratene Blutwurst mit Rögglchen 8.50 €
  • Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Apfelmus 17.50 €
  • „Himmel un Äd“ mit Flönz 11.90 €
  • Dicke Bunne mit Speck und Bratkartoffeln 12.90 €


  • 3/4 Meter Bratwurst (hausgemacht) mit Päffgen-Senf 11.50 €
  • Schweineschnitzel mit Pommes frites 13.20 €
  • 1/2 Hähnchen mit Pommes frites 12.90 €
  • Kasseler mit Sauerkraut 13.90 €
  • Hackbraten mit Rahmsoße & Püree 13.50 €
  • Rindersaftgulasch mit Püree 14.90 €
  • Sahnehering "Hausfrauern Art" mit Bratkartoffeln 12.90 €
  • Original Päffgen-Bierhaxe mit Bratkartoffeln 15.90 €
  • Käsesalat mit Zwiebeln, Paprika und Bratkartoffeln 12.60 €
  • 3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Salat 11.50 €
  • Gemischter Gemüseteller mit Kräuterchampignons & Püree 11.50 €