Speisekarte

Käse

  •  „Halven Hahn“ mit Röggelchen und Butter 6.50 €
  • Mainzer mit Kümmel 5.90 €
  • Limburger mit Zwiebeln  5.90 €

Kleinigkeiten zum Kölsch

  • Happen Tatar auf Schwarzbrot 4.30 €
  • Happen Tatar 4.30 €
  • Happen Leberwurst 4.30 €
  • „Kölsch Kaviar“ mit Röggelchen und Butter 6.90 €
  • Gewürzgurke 1.30 €
  • Hausgemachte Gulaschsuppe mit Röggelchen 8.90 €
  • Kleine Portion Terrine mit Baguette 6.90 €
  • Matjes auf Schwartbrot 8.90 €

Hauptspeisen

  • Portion Tatar mit Ei, Röggelchen, Schwarzbrot 18.50 €
  • Portion Roastbeef mit Sc. Remoulade und Bratkartoffeln 18.90 €


  • Gebratene Blutwurst mit Rögglchen 9.50 €
  • Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Apfelmus 18.50 €
  • „Himmel un Äd“ mit Flönz 12.90 €
  • Dicke Bunne mit Speck und Bratkartoffeln 13.90 €


  • 3/4 Meter Bratwurst  mit Päffgen-Senf und Bratkartoffeln 13.50 €
  • Schweineschnitzel mit Pommes frites 13.90 €
  • Kasseler mit Sauerkraut 14.90 €
  • Hackbraten mit Rahmsoße & Püree 13.90 €
  • Rindersaftgulasch mit Püree 15.50 €
  • Sahnehering "Hausfrauern Art" mit Bratkartoffeln 13.50 €
  • Original Päffgen-Bierhaxe mit Bratkartoffeln 18.90 €
  • Käsesalat mit Zwiebeln, Paprika und Bratkartoffeln 12.90 €
  • 3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Salat 12.50 €
  • Gemischter Gemüseteller mit Kräuterchampignons & Püree 12.90 €
  • Salatteller mit gebackenen Kräuterchampignons 13.90 €