Speisekarte
Käse
- „Halven Hahn“ mit Röggelchen und Butter 5.90 €
- Mainzer mit Kümmel 5.50 €
- Limburger mit Zwiebeln 5.90 €
Kleinigkeiten zum Kölsch
- Happen Tatar auf Schwarzbrot 4.20 €
- Happen Tatar 4.20 €
- Happen Leberwurst 4.20 €
- „Kölsch Kaviar“ mit Röggelchen und Butter 6.50 €
- Gewürzgurke 1.30 €
- Hausgemachte Gulaschsuppe mit Röggelchen 7.90 €
- Kleine Portion Terrine mit Fleischeinlage und Baguette 5.90 €
- Matjes auf Schwartbrot 8.90 €
Hauptspeisen
- Portion Tatar mit Ei, Röggelchen, Schwarzbrot 17.50 €
- Portion Roastbeef mit Sc. Remoulade und Bratkartoffeln 17.90 €
- Gebratene Blutwurst mit Rögglchen 8.50 €
- Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Apfelmus 17.50 €
- „Himmel un Äd“ mit Flönz 11.90 €
- Dicke Bunne mit Speck und Bratkartoffeln 12.90 €
- 3/4 Meter Bratwurst (hausgemacht) mit Päffgen-Senf 11.50 €
- Schweineschnitzel mit Pommes frites 13.20 €
- 1/2 Hähnchen mit Pommes frites 12.90 €
- Kasseler mit Sauerkraut 13.90 €
- Hackbraten mit Rahmsoße & Püree 13.50 €
- Rindersaftgulasch mit Püree 14.90 €
- Sahnehering "Hausfrauern Art" mit Bratkartoffeln 12.90 €
- Original Päffgen-Bierhaxe mit Bratkartoffeln 15.90 €
- Käsesalat mit Zwiebeln, Paprika und Bratkartoffeln 12.60 €
- 3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Salat 11.50 €
- Gemischter Gemüseteller mit Kräuterchampignons & Püree 11.50 €